№14 BORODINO
№14 БОРОДИНО
Бородинский хлеб с легкой тминной нотой
■ Гастрономия
■ Линейка: F-LINE
■ Крепость: Высокая
Станет прекрасной основой как для Ваших гастрономических идей, так и необычных интересных миксов.
Артём:
Бро, как его правильно забить?
Prime:
Возьми глиняную чашу, забей её пушисто, а колодец сделай по желанию.
Грей на 4-х углях 25мм с "холодного" калауда.

В идеале прогрев под колпаком: 7-8 минут.
Если колпака нет, грей 8-9 минут
Розничная торговля табачной продукцией дистанционным способом продажи запрещена, доставка указанной продукции/товаров не осуществляется. Табачную продукцию можно приобрести в стационарном месте торговли и забрать самовывозом.
ЖДЁМ ВАС В НАШИХ ГРУППАХ
© Prime Inc. 2023